OBJETIVO SOCIAL DE LA COOPERATIVA
Desde el IES Ruta de la Plata, durante el curso 20/21 las profesoras de Biología, Tecnología, FOL y de Administración, realizarán un proyecto, consistente en la creación de una cooperativa que trabaja, elaborando, etiquetando y envasando productos alimenticios extremeños con frutos de nuestra zona.
Para diferenciarnos de la competencia y hacernos un hueco en el mercado vamos a elaborar un producto final con materia prima de primera calidad procedente de nuestra zona, utilizando materiales reciclables en el envasado y etiquetado e incluyendo un reclamo para que el cliente se sienta atraído a comprar.
Durante el 1° trimestre nos dedicaremos a:
Constituir la cooperativa y elaborar y envasar aceitunas de mesa aliñadas según receta tradicional extremeña.
Durante el 2° trimestre vamos a elaborar y envasar mermeladas de frutas de temporadas procedentes de nuestro entorno con un toque innovador.
*Realizando presentaciones a todos los cursos participantes.
*Enseñando los catálogos de los productos.
*Montando stand para mostrarlos a todos los alumnos.
*Comunicándolo a través de Radioedu.
*Publicitándolo en nuestro blog / página web.
Esta planificación de actividades está abierta a otras nuevas actividades y será flexible en cuánto a temporalización.
Gracias por seguirnos, nos anima a seguir trabajando !!
ResponderEliminar