PROCESO ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS.2° FASE
ALIÑO DE ACEITUNAS DE MESA EXTREMEÑAS. 2° FASE
Los alumnos de 4°ESO B después de realizar la 1° fase del proceso de elaboración de aceitunas de mesa en aliño, se han puesto manos a la obra y utilizando las recetas tradicionales extremeñas han continuado trabajando en la 2° fase del proceso, junto a su profesora de Biología y en el laboratorio:
Los pasos que hemos seguido para proceder al aliño son:
3) Cambio de agua sucesivamente y en varias ocasiones.
4) Incorporación de los ingredientes.
- Así ha quedado la preparación:
6) Se conservan las aceitunas en las orzas durante varias semanas.
8) Ahora esperar el tiempo estipulado a que el producto esté listo para su envasado.
9) Incorporamos un vídeo hecho por nosotros de todo el proceso.
https://drive.google.com/file/d/1z9n-mt_1RT0SC-M4Ls13wZmMyyhsUV4w/view?usp=sharing
10) Añadimos este enlace de youtube de la receta.
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