PROCESO DE ETIQUETADO Y PREPARACIÓN DE LOS ENVASES

 Los alumnos de 2° PMAR han recibido las cajas con los envases y su contenido y se han puesto a trabajar en el etiquetado:

Las etiquetas que van pegadas en el frontal y por detrás de los envases incluyen:

- El nombre del instituto y del producto.

- El logotipo.

- Los ingredientes que contienen.

Previamente, con la aplicación  " Canva" han imprimido las etiquetas.



En estas imágenes los alumnos están imprimiendo las etiquetas en la fotocopiadora de la biblioteca.



En esta imagen los alumnos están cortando las etiquetas para adaptarlas y pegarlas a los envases..



Todo el grupo trabajando en equipos y organizando el trabajo.  

                                               



 Preparando los accesorios que se les va a poner a los envases: redes de colores procedentes del reciclaje de otros productos envasados, cómo las cebollas ó los ajos. 

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Aquí  están en la última fase, colocando las redes de colores recicladas y los abalorios en los envases.



Los abalorios consisten en pulseras de distintos colores que previamente fueron elaboradas y servirán de reclamo a la hora de la compra.



 " Así ha quedado el producto ya terminado "









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