PROMOCIÓN DE LAS ACEITUNAS EN STAND

 Terminamos la 1° fase del proyecto con la celebración de un evento, en el qué hemos promocionado el producto final (aceitunas machadas y ralladas) en el instituto  a través del montaje de un stand . Para su preparación han colaborado los cursos participantes, encargándose de realizar diversas actividades.

Actividad 1: Preparación de la cartelería.

Actividad 2: Elaboración y búsqueda de los adornos ( banderines, escudo, bandera, etc.)

Actividad 3 : Montaje y colocación de los productos.

Actividad 4: Grabación de entrevista  y y cumplimentación de formulario.

Reportaje de todo el evento, en el que se ve a los alumnos que han participado y a los visitantes del stand.

 Alumnos de 2° PMAR esperando a la recepción de alumnos:

Alumnos de 1° y 2° de Ciclo:




Alumnos de 4°ESO:

Alumnos simulando la compra- venta:



Alumnos visitando el stand:






Profesora explicando todo el proceso de elaboración a través de la cartelería:

 

Entrevista a un alumno visitante:








Entrevista a una alumna que está elaborando un cuestionario:



Alumnos valorando la calidad del producto:




Comentarios